Сауна для двоих

Реальная интеллектуальная головоломка «Чем порадовать любимую женщину?» Вам хочется чего-нибудь неординарного и свежего, грандиозного и надолго запоминающегося? Такого, чтобы она не только восторженно сказала «Ах!», но и оценила Ваш креативный подход к разрешению проблемы.Сауна для двоих – прекрасная версия романтического свидания или встречи с ярким продолжением. Вариаций услуг великое множество, выбирайте:

Сауна на двоих
Банный двор – баня на дровах
  • Бронируем снять баню с бассейном, если Вы с прекрасной половиной молоды, легко переносите горячий сухой пар сауны и любите плавать в купели как рыбки;
  • Снять баню на выходные – значит запланировать длительное общение и заказать дополнительно СПА-услуги: обертывания тела мёдом или шоколадом различные типы восточного массажа с натуральными маслами; принимать СПА-процедуры на параллельных лежаках – это интересно и всегда придает отношениям новизну;
  • Оформляем снять баню на выходные недорого, если Вы хотите удивить экзотикой в японском стиле: фитобочки фурако – то, что надо! И чайная церемония привнесет свиданию искру волшебства.

Решение «снять баню в Киеве» – это Ваши инвестиции в будущее отношений и победа над бермудским треугольником «Качество-Время-Стоимость», в котором, как известно бизнесменам, работают только пары вершин. Например, желаете качественно и недорого, сокращается время процедур, но и два-три часа, проведенные в сауне, отлично воспламеняют чувства.

Преимущества сауны на двоих

Контрастное чередование сухого горячего воздуха парной от 70 до 110°С с влажностью всего 10-20% и прохладного ароматического душа, освежающей купели или бассейна с джакузи, обеспечивает привлекательность сауны для оздоровления организма и омоложения кожи. Сауна с финского означает просто – «баня»: сухой жар переносится организмом легко, а ледяная вода бодрит.

Отличный бюджетный вариант – снять баню с бассейном недорого.

Друзья сауны

Как и русские, финны обязательно строили сауны на своих дачных участках, и долгое время бани топились «по-чёрному». В середине XX века каменные очаги стали заменяться металлическими печами. А «белая» сауна в современном виде с новой схемой печи впервые появилась в Финляндии в 1946 году. Затем печки-каменки, топившиеся дровами, постепенно заменились на электрические. И в начале первого тысячелетия н.э., после Великого переселения народов, и сегодня финны благоговейно относятся к сауне.

Пост был полезен? Жмите “мне нравится”

Ответить с помощью Вконтакте:

Ответить с помощью Facebook:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ukraina.net.ua -